PAELLA DE FRUTOS DO MAR



INGREDIENTES:

- 1 xícara de arroz
- 2 cebolas
- 1 e 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 filés de frango
- 1/2 lata de ervilhas
- 500 ml de caldo de galinha
- 100 g de lulas limpas cortadas em anéis
- 150 g de filé de peixe
- 500 g de mexilhões
- Alguns pedaços de siri e camarão para guarnecer uma pitada de açafrão


MODO DE PREPARO:

Coloque os mexilhões em uma panela grande e cozinhe em fogo alto por 10 minutos, até que as conchas estejam abertas e os mexilhões cozidos. Retire os mexilhões das conchas e reserve, juntando o líquido do cozimento ao caldo de galinha. Corte o filé de peixe, os filés de frango, as cebolas e o alho em pedaços iguais. Adicione tudo ao azeite de oliva aquecido, frite rapidamente até dourar e depois reserve. Frite as lulas até dourar e também reserve. Acrescente o arroz e misture durante um minuto. Coloque o caldo de galinha e o açafrão e deixe cozinhar lentamente por 15 minutos. Acrescente todos os ingredientes ao arroz, misture cuidadosamente e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Decore com camarões e siri. 
Rendimento: 4 porções.