Lanches

Empada Super Prática e Barata

  • Ingredientes
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema para pincelar
  • 200 g de farinha
  • 100 g de margarina
  • 16 ml de água
  • 1 pitada de sal
  • Recheio a gosto (pode ser de frango, de frango com palmito, só palmito, só camarão), use sua criatividade
  • Modo de Preparo
  1. Colocar todos os ingredientes numa bacia, sovar até que a massa fique homogênea
  2. Colocar as medidas certas de cada ingrediente, do contrário, a receita não vai dar certo
  3. Não faca a olho
  4. Caso a massa fique um pouco molhada de mais, acrescente um pouco de farinha e sove mais um pouco
  5. Leve à geladeira por meia hora e depois e só montar as empadas
  6. Depois que montar as empadas fechar e pincelar com a gema por cima e levar ao forno por uns 30 minutos mais ou menos, forno à 180°