INGREDIENTES
- 03 pães dormidos leite e sal
- 1/2 xicara cha de azeite de dênde
- 250 ml leite de coco
- 01 cebola grande
- 02 tomates
- 01 pimentão médio
- cheiro verde(coentro/salsa)
- 300gr de camarão cinza médio descascado
- 01 alho amassado
- 01 colher de sopa de azeite doce
MODO DE PREPARO
Cortar os pães em rodelas grossas de mais ou menos 6cm e colocarde molho por 20 min no leite com uma pitada de sal a gosto.Cortar 1/4 da cebola picadinha e reservar o restante. Bater noliquidificador um tomate, meio pimentão, metade da cebola e umaparte do cheiro verde e o restante cortar em rodelas para por emcima na hora do cozimento.Aquecer uma caçarola meio funda ou própria para moqueca, colocaro azeite doce, uma parte do azeite de dênde e a cebola picadinhadeixando dourar um pouco. Sobrepor as fatias de pão, os camarõestemperados com alho e sal a gosto e os temperos cortados emrodelas. Botar o restante do azeite de dênde uniformemente deixarcozinha por 10min e após colocar todo o leite de côco. Deixarmais 10 min para o leite cozinhar. O leite para umedecer o pão pode ser de côco paraficar mais saboroso. O camarão é opcional e pode-seregar após o leite de côco com mais azeite doce.